Linguizzetta

Hôtel Restaurant Chez Marie en Corse à Linguizzetta

Chez Marie en Corse
Adresse : Bravone, 20230 Linguizzetta
Catégorie : Hôtel, Restaurant
Ouverture de l’hôtel : de début avril à fin octobre
Ouverture du restaurant : de septembre à juin : repas du midi du mercredi au dimanche, au dîner vendredi et samedi / du 8 juillet au 31 août : au dîner du mercredi au dimanche.
Tarifs €€€ et Réservation

Chez Marie en Corse est un hôtel charmant situé à Linguizzetta, offrant une expérience authentique et conviviale.

Services disponibles : Restaurant, Bar/lounge, Parking gratuit, Internet gratuit, Animaux domestiques autorisés (sur demande), Salles de bain privatives, Télévision à écran plat, Restauration, Petit-déjeuner : Proposé à 12 €, incluant divers produits locaux.

Tarifs :
Les prix varient de 79 € à 139 € par nuit, selon la catégorie et la période. En moyenne, le tarif est de 92 €/nuit. Pour réserver cliquez ici.

Engagement Écologique :
Chez Marie en Corse s’engage dans une démarche d’écotourisme, en privilégiant les produits locaux et en adoptant des pratiques durables pour réduire son empreinte écologique.

Chambres / Logement :
5 chambres de 2 personnes tout confort et climatisées, avec salles de bain privatives.

Restaurant Chez Marie en Corse : Fermeture du 15 décembre au 14 janvier
☎️ 04 95 38 81 85
(restaurant ouvert de septembre à juin : repas du midi du mercredi au dimanche, au dîner vendredi et samedi
du 8 juillet au 31 août : au dîner du mercredi au dimanche)

“Légumes et agrumes bio, huile d’olive, porc nustrale, veau bio local, fromages… autant de produits de qualité que l’on retrouve pour certains dans notre Épicerie et que le @Chef_sergio met à l’honneur dans une cuisine fraîche et authentique mâtinée de variations inspirées : la blanquette de veau et sa purée maison, l’osso bucco aux agrumes, la coda a la vaccinara, les boulettes de bœuf bio corse… L’Italie s’invite dans les pâtes à la carte, les plus fameuses étant celles aux palourdes et les carbonara. Côté dessert, on se régale des pâtisseries du jour aux parfums parfois inattendus comme l’inimitable moelleux aux agrumes qui invite au gré des saisons clémentines, oranges, pomelos ou citrons.”

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